Главная » 2016 » Май » 22 » Наболело!
21:18
Наболело!

Уважаемые члены СНТ "Ручеек"!

Обращаюсь к Вам не как член Правления, не как администратор сайта, а как рядовой представитель СНТ. Ситуация в нашем товариществе удручающая. Почти половина членов СНТ не считает нужным оплачивать членские взносы. Данные садоводы ездят по дорогам, которые отсыпаны на деньги их соседей. Их имущество охраняют сторожа, которым периодически задерживают зарплату по причине отсутствия денег. За них другие люди оплачивают вывоз мусора, чистку дорог в зимнее время, оплату налогов и т.д. 

Многие спрашивают про свет. Если взносы сдаваться не будут, мы не сможем выполнить все требования необходимые для электрификации СНТ и Света тогда у нас точно не будет!  С этого года ужесточились требования к пожарной безопасности. При невыполнении всех требований по пожарной безопасности мы сразу получим штраф в размере 500 000 рублей! А это значит, что все членские взносы будут уходить на его погашение. И вина будет лежать не на председателе, не на членах правления, а на тех, кто не платит членские взносы. В самое ближайшее время мы должны очистить пруд, сделать площадку для пожарной техники, восстановить объездную дорогу, установить пожарные щиты, закупить помпу, рукава и т.д. На это нужны деньги. Наши соседи -  ближайшее СНТ уже получило штраф. И мы получим из-за тех, кому на всех  наплевать.

Борьба ведется. Главный бухгалтер нашего СНТ выиграла суды у злостных неплательщиков.  Готовятся новые иски. Будем использовать все законные способы борьбы. На собрании выносится вопрос о запрете передвижения должников на автотранспорте по дорогам СНТ.

Очень прошу прийти на собрание и поддержать данную инициативу. Если не сможете прийти, оформите доверенность своему соседу или человеку, которому доверяете (есть на сайте в разделе "Документация СНТ" - "Бланки")

Спасибо за понимание!

Просмотров: 1042 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]