Не ответили на вопрос (автомобильный Съезд)
|
|
graff233 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Будет ли востановлен автомобильный Съезд с общей дороги к участку номер 9 Добавлено (30.06.2015, 10:17) --------------------------------------------- Правления нет и сайт мёртвый.
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:53 | Сообщение # 2 |
Анархист
| graff233 написал, что нет правления и сайт мертвый. В августе будет собрание и Андрей набирается смелости и выступает лично по претензиям Правлению и администратору сайта. В противном случае он признается банальным СПАМером и будет заблокирован. Удачи.
Мир Вашему дому!
|
|
| |
graff233 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вроде раздел называется "Вопросы и предложения правлениюЗадаём вопросы председателю и членам правления." Если на вопрос отвечать 1,5 месяца, (хотя ответа так и не дождался) - повторюсь считаю мёртвым. Точнее раздел форума.
Сообщение отредактировал graff233 - Четверг, 09.07.2015, 21:35 |
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:11 | Сообщение # 4 |
Анархист
| graff23, Вы ТРИ ГОДА не платите за свой участок!!!!! ТРИ ГОДА держите его в пожароопасном состоянии!!!!! И говорите про какие-то 1.5 месяца, в то время когда менялся председатель????? Мертвым для СНТ я считаю Вас!!!!! Повторяюсь, если не выступаете на собрании, БАН!!!!!
Мир Вашему дому!
|
|
| |
graff233 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 00:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| К 9 -му участку отношения не имею. Теперь постараюсь быть обязательно. И можете банить сейчас.
Сообщение отредактировал graff233 - Пятница, 10.07.2015, 00:23 |
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 10.07.2015, 06:21 | Сообщение # 6 |
Анархист
| Цитата graff233 ( ) К 9 -му участку отношения не имею. В таком случае предыдущий эмоциональный пост не Вам. Виноват, не глянул списки. В первом ответе председатель просила при вопросах указывать номер участка, что бы вопрос не был анонимным. Цитата graff233 ( ) Теперь постараюсь быть обязательно. Приходите. На собрании очень желательно быть всем членам СНТ. Я Вам лично отвечу на вопрос о съезде. Цитата graff233 ( ) Если на вопрос отвечать 1,5 месяца, Если прочитать новости на мёртвом сайте, то можно понять, что с марта месяца один председатель готовился к собранию сдать дела, а новый был избран лишь 13 июня!!! Ваш вопрос обязательно задам новому председателю, как только он полностью примет дела, ознакомится со всеми документами и будет определена хотя бы приблизительная смета работ. Смета определяется председателем после сбора членских взносов и определения степени важности планируемых мероприятий. Она скорее всего и будет озвучена на собрании, которое по предварительной информации, состоится во второй половине августа.
Мир Вашему дому!
|
|
| |
graff233 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ладно год прошёл, а воз и ныне там, могу сам купить земли и засыпать, чтоб все пользовались. Когда Всем удобно за чужой счёт, я только рад.
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:12 | Сообщение # 8 |
Анархист
| ССЫЛКА Почитайте, тут подробно перспективы нашего СНТ.
Мир Вашему дому!
|
|
| |